Fördergemeinschaft

Weil Schule Gemeinschaftssache ist!

Liebe Eltern,

an unserer Grundschule wird Ihrem Kind viel geboten. Neben dem Unterrichtsalltag, den die engagierten Lehrer*innen mit viel Abwechslung gestalten, erleben die Kinder ihre Schule als Ort des Zusammenseins in angenehmer Umgebung und der vielfältigen Aktivitäten. Die Mittel, die unserer Schule seitens des Schulträgers zur Verfügung stehen, reichen aber oft nicht aus, damit alle angestrebten Aktionen umgesetzt und alle gewünschten Dinge angeschafft werden können.

Hier unterstützt der Förderverein:
Durch Altpapiersammlungen, Kuchen- und Weihnachtsverkäufe, Mitgliedsbeiträge oder Spenden ist es uns möglich, Projektwochen, Klassenlektüren, Klassenfahrten, Bücher für das Lesezimmer und Spielgeräte für den Pausenhof mit oder ganz zu finanzieren.

Viele unterschiedliche AGs in musischer, künstlerischer und sportlicher Richtung werden von uns finanziell gefördert und machen unsere Schule bunt.

Ebenso finanzieren wir ergänzende Spiel- und Lernmaterialien für alle Klassen.

Gestalten auch Sie unsere Schule mit – werden Sie Mitglied in der Fördergemeinschaft unserer Grundschule!

Sprechen Sie uns direkt an unter

oder verwenden Sie unser Beitrittsformular

Vorsitzender des Fördervereins
Herr Tüney